Cek Pertama Amazon Cair

amazon associates
Alhamdulillah…
Cek pertama ane dari Amazon43 Hari Menunggu Cek Amazon UK Cair. Read more ... » berhasil dicairkan. Setelah muter-muter nyari bank yang bisa nyairin cek Amazon, akhirnya ane mencairkan cek Amazon di BRI.

Oh ya,, sekedar sharing buat yang baru akan pertama kali nyairin cek Amazon, ternyata tidak mudah menemukan bank-bank di daerah kecil tingkat 2/kabupaten yang bisa dan mau inkaso cek dari luar negeri. Ane udah nyoba ke beberapa bank cabang besar se-kabupaten dimana ane tinggal, dan ternyata mereka menolak. Nasib orang ndeso…

Mencairkan Cek Amazon di BRI

Setelah berselancar nyari inpoh di internet dan ask the audiences, akhirnya saya putuskan untuk menuju kantor pusat BRI YogyakartaRental Mobil Yogyakarta-Tour and Travel. Read more ... » yang alamatnya di jalan Cik Ditiro, Jogja, deket sama Computa, atau toko buku Gramedia ke utara kalau gak salah… CMIIW

This movie genre is Bisnis Online with , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Cek Pertama Amazon Cair

  1. pras says:

    udah cair belum mas itu ceknya, rencana saya juga mau coba di bri ,ane jyga jogja

  2. azzam says:

    aku mau nyairin juga nich tapi dari click bank.pakai rekening cabang klaten bisa gak ya,saya sih dah coba ke klaten tapi malah disuruh ke jogja.boleh minta alamat lengkapnya dunk..

  3. pras says:

    wah mantab mas, trmkash infonya neh cek saya blm dikirim je, biasanya pengiriman cek itu tiap akhir bulan apa gmn ya, sy maen di amazon jerman, trus proses pencairan di BRI itu sekitar 22 harian ya mas.trmkasih

    • Faqih says:

      Biasanya cek dikirim tiap bulan kalau sudah melewati batas minimal yg kita tentukan.
      Kalau proses pencairan sekitar 22 hari itu sih pengalaman ane aja, ceknya dari Amazon US. Nggak tau kalau yang lain, mungkin beda. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *