Gila! Bra Unik untuk Wanita Berbelanja

Info unik kali ini emang bener-bener unik dan bisa dibilang GILA!.
Ini tentang Useful Bra for Women to Shopping. Kebanyakan wanita punya hobi berbelanja, mungkin kamu juga. Ya kan…? Butuh tas belanja..? Cek produk jepang yang satu ini!!

Bra Unik
bra unikKeren! 10 Laptop dengan Desain Futuristik. Read more ... » bisa jadi tas belanja optional

Sekilas gambar diatas adalah model dengan pakaian dalam wanita terbaru (sorry gambarnya disensor, soalnya banyak anak di bawah umur lewat sini. Jangan dipandang begitu saja. Memang ini adalah model pakaian dalam wanita terbaru, tapi ternyata mempunyai fungsi ganda. Pakaian dalam ini bisa dijadikan tas belanja yang unik dan menarik. Crazy banget nggak tuh…

Bagaimana proses pakaian dalam wanita tersebut menjadi tas belanja yang cantik..? Berikut gambar perubahannya:

proses transformasi bra jadi tas belanja
tas belanja dari bra

Bener-bener produk yang harus dimiliki oleh wanita yang gila belanja. Tapi disarankan sebelum anda menggunakan pakaian dalam ini sebagai tas belanja, tetap pakai pakaian luar.

Tertarik dengan tas belanja ini?
Orang jepangPasir Bintang Okinawa Jepang. Read more ... » emang penuh kreatifitas, ide gila dan unik-unik. Coba saja liat postingan tentang toilet portable yang juga produk orang jepang.

This movie genre is Topik Terkini with , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *