Jepang Filmography

Pasir Bintang Okinawa Jepang

Cindera Mata Gantungan Kunci “Pasir Bintang” dari Pantai di Okinawa, Jepang Beberapa bulan yang lalu aku nge-like sebuah fanpage, yaitu facebook.com/VisitOkinawa.id . Nah kebetulan mereka sedang ngadain kuis untuk promosi wisata Jepang. Iseng-iseng aku ikutan deh, siapa tahu dapat hadiah, karena ada berberapa macam hadiah cinderamata khas dari Jepang khususnya daerah Okinawa. Kalau gak salah, cuma jawab beberapa pentanyaan dan memilih beberapa gambar objek wisata yang disukai. Karena sudah lama berlalu, aku pikir nggak dapet hadiahnya. Eh, ternyata suatu hari … Continue reading

Gila! Bra Unik untuk Wanita Berbelanja

Info unik kali ini emang bener-bener unik dan bisa dibilang GILA!. Ini tentang Useful Bra for Women to Shopping. Kebanyakan wanita punya hobi berbelanja, mungkin kamu juga. Ya kan…? Butuh tas belanja..? Cek produk jepang yang satu ini!! bra unik bisa jadi tas belanja optional Sekilas gambar diatas adalah model dengan pakaian dalam wanita terbaru (sorry gambarnya disensor, soalnya banyak anak di bawah umur lewat sini. Jangan dipandang begitu saja. Memang ini adalah model pakaian dalam wanita terbaru, tapi ternyata … Continue reading

Posted in Topik Terkini | Tagged , | Leave a comment